Profil détaillé d'extinction de la dette

Le Profil détaillé d'extinction de la dette illustre comment le capital restant dû moyen, le montant disponible et le montant engagé évoluent au fil du temps.

Prérequis

Naviguer jusqu'à Analyse & Reporting
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Applications > Analyse & Reporting.

Générer une analyse Profil détaillé d'extinction de la dette
  1. Naviguez jusqu'à Analyses.
  2. Cliquez sur Profil détaillé d'extinction de la dette.

1. Configurez les paramètres de l'analyse.
Champ Description
Date de marché Date d'analyse.
Devise Devise dans laquelle les données de l'analyse s'affichent.
Filtre Affinez pour n'inclure que des données pertinentes dans l'analyse.
Affichage temporel

Affichez les données suivant une périodicité, dates de début et de fin incluses.

Produits dérivés Incluez/Excluez les produits de type "dérivé".
Étiquettes du portefeuille simulé

Filtrez par étiquette(s) appliquée(s) au portefeuille simulé.

Attribut

Type de montant à afficher.

Grouper par Données des parties ou contreparties.
Budget Budget utilisé pour les exigences d'emprunt.

L'analyse Profil détaillé d'extinction de la dette est mise à jour suivant les paramètres sélectionnée.

Affichage temporel
Champ Description
Périodicité Fréquence de la période.
Date de début Date de début de la période.
Nombre d'années Longueur de la période.
  1. Cliquez sur OK pour mettre à jour l'analyse.