Les publications de l'entité

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

Les publications de covenant vous aide à suivre la relation avec les prêteurs, par ex. vos prêteurs vous demandent de les informer régulièrement sur les covenants. Une fois que vous avez informé les prêteurs sur vos covenants, marquez ces covenants en tant que "publiés".

1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Entités.
  3. Cliquez sur le nom de l'entité adéquate.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Cliquez sur Publications.

Les publications de l'entité s'affichent.

#

Description

A

Filtrez les publications par statut.

B

Recherchez un covenant par :

• Nom du produit
  • Nom de la métrique (covenant)

C

Triez les covenants. Cliquez sur un élément :

1. Une fois, pour trier par ordre alphabétique ou numérique croissant. Une flèche pointant vers le haut ↑ s'affiche à côté de l'élément trié.
  2. Deux fois, pour trier par ordre alphabétique ou numérique décroissant. Une flèche pointant vers le bas ↓ s'affiche à côté de l'élément trié.
  3. Trois fois, pour annuler le tri. Aucune flèche ne s'affiche.

Pour trier suivant plusieurs critères :

1. Cliquez sur le premier critère.
  2. Appuyez et maintenez cette touche de votre clavier :
    • ctrl pour Windows
    • cmd pour Mac
  3. Cliquez sur le second critère tout en maintenant la touche de l'étape précédente jusqu'à la fin de la sélection de tous les critères.

Dans cet exemple, les données sont triées par jours dans l'ordre croissant, puis par statut dans l'ordre antialphabétique.

D

Publiez ou exportez des publications.