Analyse de covenants

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

L'analyse Covenants montre les différents scénarios appliqués aux entités de l'organisation.

Prérequis

Contactez votre consultant(e) Finance Active pour :

1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications > Analyse & Reporting > Analyses.
  3. Cliquez sur Covenants.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Configurez les paramètres de l'analyse dans les différentes listes pour afficher les données pertinentes.

Note: La date et la devise de l'analyse ne sont pas modifiables. L'analyse est effectuée à la date du jour, dans la devise du compte. Il est cependant possible de définir une date antérieure ou postérieure à la date du jour à l'aide du calendrier disponible dans le filtre Date de calcul des covenants.