Analyse de covenants

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

L'analyse Covenants montre les différents scénarios appliqués aux entités de l'organisation.

Prérequis

Contactez votre consultant(e) Finance Active pour :

1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu, et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications > Analyse & Reporting > Analyses.
  3. Cliquez sur Covenants.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Configurez les paramètres de l'analyse pour afficher des données pertinentes.

Champ

Description

Date de marché

Date d'analyse.

Devise

Devise dans laquelle les données de l'analyse s'affiche.

Entités

Filtrez les données par entité.

Scénario

Appliquez une simulation en utilisant différentes métriques.