Les covenants de l'entité

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu, et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Entités.
  3. Cliquez sur le nom de l'entité adéquate.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Cliquez sur Covenants.

Les covenants de l'entité s'affichent.

#

Description

A

Filtrez les covenants par statut.

B

Recherchez un covenant par :

• Nom du produit
  • Nom de la métrique

C

Triez les covenants. Cliquez sur un élément :

1. 1 fois, pour trier par ordre croissant/alphabétique.
  2. 2 fois, pour trier par ordre décroissant/antialphabétique.
  3. 3 fois, pour annuler le tri.

Pour trier suivant plusieurs critères :

1. Cliquez sur le premier critère.
  2. Appuyez et maintenez cette touche de votre clavier :
  • ctrl pour Windows
  • cmd pour Mac
  • Cliquez sur le second critère tout en maintenant la touche de l'étape précédente jusqu'à la fin de la sélection de tous les critères.
  • Dans cet exemple, les données sont triées par date de publication dans l'ordre croissant, puis par statut dans l'ordre antialphabétique.

Remarque : Le compteur débute avec 2 car le 1er critère est automatiquement défini par le regroupement par produit.

D

Ajoutez, modifiez, supprimez, et exportez les covenants.

E

Cliquez sur le nom d'un covenant pour ouvrir son profil.

F

Passez le curseur sur une icône de formule f(x) pour afficher la formule de la métrique, si pertinente.