Les covenants de l'entité

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Entités.
  3. Cliquez sur le nom de l'entité adéquate.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Cliquez sur Covenants.

Les covenants de l'entité s'affichent.

#

Description

A

Filtrez les covenants par statut.

B

Recherchez un covenant par :

• Nom du produit
  • Nom de la métrique

C

Triez les covenants. Cliquez sur un élément :

1. Une fois, pour trier par ordre alphabétique ou numérique croissant. Une flèche pointant vers le haut ↑ s'affiche à côté de l'élément trié.
  2. Deux fois, pour trier par ordre alphabétique ou numérique décroissant. Une flèche pointant vers le bas ↓ s'affiche à côté de l'élément trié.
  3. Trois fois, pour annuler le tri. Aucune flèche ne s'affiche.

Pour trier suivant plusieurs critères :

1. Cliquez sur le premier critère.
  2. Appuyez et maintenez cette touche de votre clavier :
    • ctrl pour Windows
    • cmd pour Mac
  3. Cliquez sur le second critère tout en maintenant la touche de l'étape précédente jusqu'à la fin de la sélection de tous les critères.

Dans cet exemple, les données sont triées par date de publication dans l'ordre croissant, puis par statut dans l'ordre antialphabétique.

Remarque : Le compteur débute avec 2 car le 1er critère est automatiquement défini par le regroupement par produit.

D

Ajoutez, modifiez, supprimez, et exportez les covenants.

Remarque : L'icône Historique est disponible sur le profil du covenant pour visualiser toutes les modifications effectuées dans un encart dédié.

E

Cliquez sur le nom d'un covenant pour ouvrir son profil.

F

Passez le curseur sur une icône de formule f(x) pour afficher la formule de la métrique, si pertinente.