Les métriques de l'entité

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

Les métriques définissent les mesures nécessaires au suivi d'un covenant.

1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Entités.
  3. Cliquez sur le nom de l'entité adéquate.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Cliquez sur Métriques.

Les métriques de l'entité s'affichent.

#

Description

A

Filtrez les métriques par statut.

• Une métrique est au statut "À venir" lorsque la valeur de la période courante n'a pas été renseignée.
  • Une métrique est au statut "Dépassé" lorsque la valeur de la période précédente n'a pas été renseignée.
  • Une métrique est au statut "Terminé" lorsque les valeurs des deux périodes ont été renseignées.

B

Recherchez une métrique par :

• Nom de la métrique
  • Statut

C

Triez les métriques. Cliquez sur un élément :

1. Une fois, pour trier par ordre alphabétique ou numérique croissant. Une flèche pointant vers le haut ↑ s'affiche à côté de l'élément trié.
  2. Deux fois, pour trier par ordre alphabétique ou numérique décroissant. Une flèche pointant vers le bas ↓ s'affiche à côté de l'élément trié.
  3. Trois fois, pour annuler le tri. Aucune flèche ne s'affiche.

D

Double-cliquez sur les valeurs des champs suivants afin d'éditer les données correspondantes :

• Valeur de la période courante
  • Valeur de la période précédente
  • Rappel

La fonctionnalité de rappel via notification par e-mail sera disponible dans une prochaine livraison.

Note : Toute modification impactera automatiquement les données du scénario Cas d'origine sur l'onglet Aperçu.

E

Cliquez sur l'icône afin d'éditer les données pour la période précédente, la période courante et/ou les périodes à venir dans une fenêtre dédiée. Vous pouvez également ajouter autant de lignes que nécessaire pour compléter les données jusqu'à une année.