La prévision de covenants

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

Les métriques définissent les mesures à répondre dans un covenant. Les scénarios vous permettent de simuler différents cas avec différentes données.

Prérequis

La prévision de covenants affiche le statut du cas d'origine des covenants de l'organisation. Le statut est :

• Vert : Tous les covenants sont conformes.
  • Orange : Au moins un covenant est en avertissement.
  • Rouge : Au moins un covenant est non conforme.