ID technique

L'ID technique représente l'identifiant réel du produit dans Fairways Dette. Vous pouvez retrouver cet ID unique de 25 chiffres dans l'adresse URL de la page de profil du produit.

Rapports à date / périodiques / sur période

Remarque : Lors de la génération d'un rapport avec l'affichage séparé des jambes swaps, les ID techniques standards et les ID techniques qualificatifs peuvent être différents. L'ID technique qualificatif est l'ID réel et unique du swap, tandis que les ID techniques standards de chaque jambe sont temporaires et changent lors d'une regénération du rapport.

Rapports de flux de trésorerie

Rapports d'échéanciers

Remarque : Les ID techniques standards et les ID techniques qualificatifs peuvent être différents pour les swaps. L'ID technique qualificatif est l'ID réel et unique du swap, tandis que les ID techniques standards de chaque jambe sont temporaires et changent lors d'une regénération du rapport.